- ОБОРУДОВАНИЕ
- Молочное оборудование
- Пивное оборудование
- Сепараторы сливкоотделители, молокоочистители POLAT
- Другое оборудование
- Запасные части и комплектующие
- Оборудование для разбавления, смешивания,эмульгирования, гомогенизации, суспенизации, диспергирования и аэрации YTRON (ИТРОН)
- Винтовой насос KNOLL
- АРМАТУРА И КОМПОНЕНТЫ
- Пищевая арматура
- Промышленная арматура
- ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО и МОДЕРНИЗАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ЗАВОДОВ
- Разработка проекта, бизнес-плана, аудит проектов
- Монтаж нержавеющих трубопроводов
- Автоматизация
Термокутеры для плавленого сыра и термизации творожных паст
Термокутер - устройство для тепловой и механической обработки пищевых продуктов пастообразной или полужидкой консистенции. Применяется при производстве плавленых сыров, творожных изделий с длительным сроком хранения, а также паст на основе творога, майонеза, кремов, соусов и т.д.